Я наколдую Вам...

"Я наколдую Вам любовь",
- Цыганка весело сказала
И увела глаза в себя,
Как будто нечто разгадала.
Наверно, легкий ветерок
На ушко нашептал не то,
Что мне хотелось бы услышать,
Или плутовке юной мечталось
Лицо счастливое увидеть?
Девчонка, милая моя,
Ты хочешь радость принести
И песнь же вольную души
С другими разделить.
Готова я все подношения принять
И жизнь прекрасную увидеть в свете дня,
Ты говори все доброе,
Что есть в уме сейчас,
И пусть же розами любви
Усеян будет путь для нас.


Рецензии