***

                Существование.
                Понедельник.

Начну-ка с общего. Существования.
И повторю в который раз подряд:
Для этого необходимы знания.
Построю мысли в строгий, нужный ряд.

Мне что-то в нём известно, что-то нет,
Кроме всего оно меня волнует
И озадачивает, требуя ответ.
Возврата нет. Оно же существует.

Что делать? Только подчиняться.
Почувствовать опору в  этом дне,
Придётся в чём-то долго  разбираться,
Увидеть смысл во времени, в  себе.

О смысле позже, как-нибудь потом...
На коврике, с играющим котом...
Гранит, где разбиваются  умы,
Мне в смысле делать нечего, увы!

Хотя бы перебрать насущные азы...
И всё же смысл! Потереби меня, пощекоти!

31.07.2017г. Ю.М.2.


Рецензии