глоток смелости для старта

мне становиться легче
при каждой нашей встречи,
было совсем плохо,
а с тобой уже дышать легче.

Не то слово, взгляд не тот.
Что нужно моему сердцу,
чтоб оно билось в такт с моей душой.

Знаю тебе тоже хочется спать поздней ночью.
Но ты всё думаешь о том,
как бы одинокой старости избежать.
и не пропить жизнь в баре или
в раненой памяти.

Что сделать чтоб было правильно?
хоть бы знак дали или руку
когда самому встать трудно.
 Как быть ?

в этой 5-этажной сталинке,
где пахнет сыростью и старостью.

Вырваться б на волю и глотнуть воздуха,
чистого без упрёков и жалости.

Где оно?детство весёлое и беззаботное?
Где любовь первая,чистая и маленькая?
Мне намного легче когда ты рядом,
особенно когда обнимаешь поздним вечером.

Уставшим взглядом целуешь губы мои,
зная что станет легче нам двоим.
успокойся, перестань плакать.
время всегда заставляет нас что-то терять.

от любви до ненависти и вправду пару взглядов.
сегодня любишь,а за секунду от боли
теряешь голову ещё больше.

Ты же знаешь,Я всегда рядом.
Звони когда совсем холодно,
я согрею своим словом искренним, радостным.

Мне бы в жизни сейчас чуточку смелости,
для нового старта,
для того самого свежего воздуха...

Знаешь что, мы ведь неслучайно встретились,
Нам просто нужно было испытать,
вот этого Адского шарма..

Любовь не всегда чистая и прозрачная,
Давай просто будем жить красочно..
11.08.17


Рецензии