осмысление

лето и осень жмутся зверёнком.
мордочкой, хвостиком плетию
сложной.
утренним чайным зигзагом с
пелёнок:
спутанных лохм шаровидной
вселённой.

в сторону "час," "соловья," "голоса."
"время покажет" - кто "ху" - небесам.
время креститься моим сыновьям
и абортировшим "псам."


Рецензии