параллельные

да пойми, дорогая, что линии параллельные
никогда не встречаются, так уж, увы, сложилось.
зазеркалье — лишь выдумка, в покое оставь отражение.
там за стеклом иллюзия, очередная лживость.
просто смирись, родная, со своим положением,
хватит отчаянно биться да стены скрести ногтями.
знаешь, по правилам "русского", в конце предложения
ставится точка. а вовсе не запятая.
брось ты свои пустые несбывшиеся надежды,
лей керосина больше, хватит жалеть себя.
хочешь, смени одежду,
хочешь, отправься в Польшу.
только запомни, милая,
тешить себя надеждами вечность, увы, нельзя.


Рецензии