Где эта девочка?

Где же ты милая, где же?
Где эта девочка с яркой мечтой?
Что же ты милая, что же?
Что же ты делаешь с этой душой?
Где твои добрые сказки,
То во что верила, то что ждала
Где эти светлые глазки,
Где это всё, кому отдала?

Помнишь, любила так робко.
Помнишь, ждала и умела прощать.
Помнишь... Да что я, неловко
Уже о былом вспоминать.
Как мне тебя не хватает!
Не уходи, хоть недолго постой.
Когда без конца и края
Была я наивной такой?


Рецензии