Искала его в других

И только сейчас могу я признаться в том,
Что искала его в других.
Родное, всё даже плохое, что есть в нем,
Чертовски мечтала найти.
В одном был характер сильнее бурь,
Синевой мерцали глаза,
В другом отражение находило то,
Как он не любил меня.
Мне нравилась нежность в его руках,
Любила я его тон.
Но то, как он боль сжимал в зубах,
Не смог повторить никто.
Я верила, знала, что срок придёт -
Забуду, как страшный сон.
Но снова день и я ищу его
Теперь уже только в нём.


Рецензии