На равных и профессинально

Звёзды и мода, а им поклонение
многие считают игра бес проигрышная
и бег на месте в офисе туда причислите
на тренажёре, где работа ваш главный профиль –
цена вопроса деньги и лайки, только это не собаки,
а иллюзия успеха ненадолго кайф проходит это больно…

А где вас черти носят во отчую и натурально
Звёздам не снилась даже - вы профи изначально 
никто вас в жизни не заменит, да и вы это не позволите,
а в кино опасные исполнять моменты профессионалов просят 
и не за комплименты трюки исполняют за артистов, а за деньги,
что в жизни вы постоянно делаете на своей работе героической…

Помните мода и звёзды – это
развлечение дети на короткий вечер и
время занять ваше перед сном - после работы
вы жизнь свою впустую постарайтесь - не про фукайте
гоняясь за пузырями, дутыми где истина - реклама скрытая
мыльная забава детская сказка - вы же уже выросли
и спорите с родителями, Ио - в вопросах реальной жизни
чувствуя себя с ними на равных и профессионально!!!


Рецензии