Он один

                Он один...

Он один, он один,  он один,
Только  он над собой господин,
Только он принимает решение,
Утверждает бесценное мнение!

Эгоист, эгоист, эгоист!
Погружённый на дно визажист,
Без щемящего душу волнения,
Без зовущего к цели стремления.

Ну и что, ну и что, ну и что ж?
На кого  он  сегодня похож?
Только тень от былых устремлений,
С багажом прожитых  заблуждений?

Что же это, что это? Конец?
Завершающий дело венец?
Нет, обычное  в жизни явление,
Лишь антракт  в череде представлений!

21.06.2017г. Ю.М.2.


Рецензии