Одуванчик

                Одуванчик...

Одуванчик, одуванчик,
Жёлтый, солнечный цветок!
Сядь со мною на диванчик,
Любоваться на восток!

Промелькнёт златое время,
Сменит злато седина
И с неё на ветер семя
Улетает навсегда!

Нож железный, не жалея,
Косит поседевший  луг.
Здесь трава вновь зеленеет,
Продолжая жизни круг!

16.06.2017г.Ю.М.2.


Рецензии