Море Счастья

                Море Счастья.

Сижу на берегу у Моря Счастья,
В нём улыбаются счастливые пловцы,
Зовут меня к себе принять участие,
А я не говорю, что не люблю морской воды.

Когда-то я любил не только море,
Я даже реки вброд переходил!
Учился географии на воле
И счастье в путешествиях ловил!

Бывало попадало в руки счастье,
Но не хватало сил его держать,
Мешало налетевшее ненастье
И заставляло счастье отпускать!

И вот на склоне лет у Моря Счастья
Сижу и не могу в него войти.
Мне не мешают бури и ненастье,
Осталось счастье где-то позади...

22.06.2017г.Ю.М.2.


Рецензии