Единство

                *               я подожду пока небо
                *               сравнится с моим настроением
                *                а пока с моим настроением
              *                сравнилась только земля
           *                она превратилась в море
        *                и дом мой качаясь по волнам
      *                отнюдь не водою полон
    *                его переполнил я
  *                во мне утонули стены
  *                растаяли тротуары
  и от людского базара                *
  кое-где острова                *
    когда я сравняюсь с небом                *
     некому будет границы                *
       искать между тем что снится                *
          и тем что уже не я                *
             единственное единство                *
                промокшая насквозь нирвана                *
                может тогда перестану                *
                искать и терять себя                *

                11 августа 2017


Рецензии
Вот это завернул))
Круто))

Эль Мар   11.08.2017 14:39     Заявить о нарушении
Ух ты )) Вот это исполнение! :)
Очень оригинально )

Максим Светлов Дзэн   12.08.2017 00:51   Заявить о нарушении
Ой... ) Случайно влез не в свою рецку. Извиняюсь )

Максим Светлов Дзэн   12.08.2017 00:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Эль, спасибо, Макс!)))
Удачи!!!

Нико Димыч   12.08.2017 13:30   Заявить о нарушении