Попала...

Попала папка под струю
всё в ней намокло.
Всё превратилось
              в ерунду.
Казалось прошлое ушло.
Передо мой-ничто!
Но память вдруг
из прошлого вернёт
мгновения
     радости,восторга.
То вдруг
лицо слезами обольёт-
невольно стиснул зубы...
Ничто не исчезает
              в забытье!


Рецензии