Сколько?

Сколько строчек ещё положу
На бумагу в разрезанной рубке.
Сколько слов ещё всяких скажу,
Для тебя,мне любимой голубки .

Не прощеный ,как я исстрадался.
Сто стихов твоим именем канут,
Как один я с судьбою остался ,
И глаза мои чернюю вянут.

На колени хоть встать,прости боже,
Не забыл я её голосок,
Что ей нужно узнаю я позже,
А пока пусть сосет жизни сок.

Под предательской сеткой мне звёздной,
Лишь луна отвечала добром.
Раз придётся предстать перед богом-
Я в рубахе и сивый конем.

И пусть сердце украли и кинули,
Все ж душа тихо вьётся во мне.
И поля мои чахлые зимние,
Все равно отойдут по весне.

И мне родина-мама подарок ,
И мне ветер отсюда и брат.
Пусть разграблен я был под туманом ,
Все ж внутри живет пахнущий сад.

Я весь путь свой ,с колен начиная,
По шажгу ,да помалу пройду.
Не найти вам от края до края,
Распохожую ту же судьбу.

И любимая,вам я внимаю,
Я стерплю и сдавлю в себе боль .
Вас ,как прежде,во сне обнимаю,
К вам ,как прежде,спешу я домой.


Рецензии