Всё исчезает...

                Всё исчезает...

Всё исчезает, всё проходит,
Всё остаётся, как всегда...
Из моря солнце  вновь восходит,
Приходят тучи, облака...
Нет, ничего не происходит,
Твердит навязчиво тоска...

Озёра, реки засыпают,
Бледнеют горы, берега.
Снег лики, взоры застилает,
Болот застывшие поля...
Нет, ничего не происходит,
Твердит замёрзшая слеза...

Всё исчезает, всё проходит,
Всё уплывает, навсегда...
Лишь купол неба не уходит,
Он  смотрит вечно, свысока...

10.09.2017г. Ю.М.2.


Рецензии