Наверное не зря..

Охрип сегодня я от песен,
снегами белыми застелена земля,
Шекспир и Пушкин - этот мир чудесен,
И вихрем снежным греет красота.
Прелестниц снежных взоры согревают
 и в упоении чувств грозит весна.
Она здесь спит, она ещё не знает,
что где-то кто-то радует меня.
И детский смех, баталии в сугробах,
и чай горячий будит доблесть в нас.
Наверно я не зря охрип сегодня,
Встречая зиму.. как в последний раз...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.