Где ты была

Где ты была в эти чудные ночи, когда я чуть с ума не сошёл,
Куда завёл тебя омут пустых сожалений,
Я помню твои яркие очи, горящие бледно синим огнём,
И сердце, влекущее в даль без тени сомнений.
Ну так где ты была все эти недели, а за ними идут в след года,
Но время уже не имеет больше здесь место,
Когда небо зажглось, и больше не светят твои моими глаза,
И восход не будет длиться дольше рассвета.
Где ты была, я собрал все остатки в пустое место в груди,
И теперь всё это заменило моё сгнившее сердце.
Я знаю, что слёзы стали реками, затопившие любые мосты,
И что в ледянные морозы не могла ты согреться.
Где ты была, когда с неба упал последний горящий алмаз,
Я поверил в приметы в этот прекрасный момент,
Но как только ты загорелась в ночи, я тут же случайно погас,
И вот в эти дни летят вновь сотни комет,
Но тебя рядом нет


Рецензии