Подходящий

Будут силы, будет воля,
Нет могилы, нет и горя,
Есть общение, есть обиды,
Нет претензий, нет и битвы!

"Здравствуй, мой прекрасный мир!"
Рядом друг, любовь и пир,
Ты в почете, Возлежащий,
Ты для рая подходящий!

19.08.2015


Рецензии