Предположение

Религии есть гипотезы знания,
И можно, наверное, предположить,
Когда станут законы ясны мироздания,
То сразу изменится базис и баланс сил...

И то, что казалось привычным всегда
Забудется явно не сразу,
Но для поколений живущих
Невнятна истории той суета!

23.09.2015


Рецензии