Оценщик...

Вас оценил по взгляду и губам
по Вашей стройной ,маленькой фигуре
размер груди и отношение к ногам
я оценил в природе и к натуре
Вы робко взгляд свой отвели к стенам
и оценили дачу и машину..
.писца в манто, мою квартиру ,хлам
и кошелек...худеющий по дням
мое здоровье..по бледнеющим щекам
Вы с восхищеньем оценили..тоже..
 


Рецензии