День Победы!

Жители Земли в неверии,
Братская печаль постигла,
Закрыты двери доверия...
Как одеялом укрыла мгла,
Не отмолиться в кельи,
И убаюкает душу тоска...

Срам напоказ не выставлен,
Богатство не стало первичным,
Тот кто грудью выкормлен
Любовь видит чувством типичным,
Без наркоза след в памяти выкован,
Чтоб подвиг победы считать приличным!

10.05.2015


Рецензии