Грачи...

Грачи кричат
   и весело,и дружно.
Дымятся
        чёрные бугры.
Утро наполнено
     теплом и светом.
А лужи под окном
          так блещут -
ярким солнечным лучом.
Как зайчики трепещут...
Весна! И все ей рады.
Мне солнце
         бьёт в глаза
Я шторами
         прикрыл окно
и стало
       в комнате моей
ещё уютней...


Рецензии