Молоток

В мастерской живет строитель.
Так сказал трудов учитель.
Не боится он работ,
Тук-тук-тук, - стучит, - вперед!
Строить хочет и трудиться.
- Скучно без толку пылиться!
Без гвоздей он одинок,
И зовется - (МОЛОТОК)


Рецензии