Маленький Морис

У него врагов запруда,
Предателей целый вагон,
Память подводит, паскуда,
Забывать начал гадов потом!

Опасна потеря фамилии,
Но страховой существует полис,
Для справедливости и для идиллии
Ведет он книжицу - "Маленький Морис"...

02.08.2016


Рецензии