Щенок

На прохожих весь денек,
Злиться маленький зверек.
На лягушку из лощины
Час рычал он без причины,
На птенцов в гнезде пушистом,
На пчелу в цветке душистом,
Он погнался за котом!
Мы зовем его (ЩЕНКОМ).


Рецензии