Грязь...

Забрасывать грязью?! Здесь нужно искусство!
Талант, креатив, вдохновенье, чутье…
Ведь, ненависть – крайне глубокое чувство,
И дОлжно разить смертоносным копьем!

Очиститься будет не так уж и просто…
Ни гель, ни шампунь не сумеют отмыть,
Пусть грязи – немного! Пусть даже – с наперсток,
Испачкан?! Тебе уже это не скрыть!

И будут шарахаться лошади-люди,
Ты станешь «опасным»,  «чумным» и «смешным»,
Тебя ни за что первый встречный осудит,
С усердием,  свойственным  злым и тупым!

Холодным умом понимаешь подспудно,
Что тем же ответить , конечно, нельзя…
Ведь  грязью швыряться не так уж и трудно,
Всем тем, кто из грязи пробился в «князья»…


Рецензии