В объятьях звуков

Прислушайтесь...
Дождинки падают,
Сквозь тишину,
Звенят и радуют.
Наперебой
Увлечены игрой.
И вы в плену
Стихийной власти,
В объятьях звуков,
В забвении отчасти,
Сомнением томимы,
Невольною разлукой,
И, может быть,любимы?
Прислушайтесь...
Незваный гость
На землю рвётся.
Не призрак - дождь
С небес несётся,
Знаменьем неземным.
Прислушайтесь...
К дождям живым.


     д.Захарово - Московская область.
     11.08.2017г.

http://www.stihi.ru/2015/11/20/3552

Края Москвы, края родные,
Где на заре цветущих лет,
Часы беспечности я тратил золотые,
Не зная горести и бед.

     А.С.ПУШКИН 
   
Однако, в 1810 году имение Захарово продаётся!
ПОЧЕМУ?


Рецензии
Красивые, душевные стихи, мне понравились, Клавдия, с уважением!

Жюр22   19.06.2019 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С теплом, Клавдия...

Клавдия Титова   19.06.2019 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.