Красота спасёт мир

КРАСОТА СПАСЁТ МИР..ИЛИ МОЖЕТ УБЬЁТ.....ПОЛУНОЧНЫЙ ЭФИР..ШЁПОТ ТЁМНЫХ ДОРОГ. НЕДОПИТЫЙ БОКАЛ..В ОЧЕРТАНИЯХ ЛУНЫ...ОДИНОЧЕСТВА ДАЛЬ..И ПРОДРОГШИЕ СНЫ. ЛЕТО СКОРО ПРОЙДЁТ..СКИНУВ ЗНОЙНЫЙ НАРЯД.... ЛИСТОПАДАМИ НОТ..В МУЗУ ОСЕНИ ВЗГЛЯД. В ВЕЧНЫЙ ТАНЕЦ ЛЮБВИ..НА ВОЛНАХ ИЗ БЕЗУМСТВ..ГДЕ ВЕТРА КОРАБЛИ..ПЕНОЙ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ. СЕРПАНТИНЫ ДОРОГ..ГДЕ СУДЬБОЙ НЕ ДАНО....ПЕРЕКРЁСТКАМИ НОГ...ВЫПИТЬ СЧАСТЬЯ ВИНО. ГДЕ СЛОВА НЕ СЛОВА..ТОЛЬКО ГУЛ НОВЫХ ДНЕЙ.... ГДЕ СЛЕПАЯ МОЛВА..НА ОБНОСКАХ ЛЮДЕЙ.  ЖИЗНЬ БЕДА НЕ БЕДА..В ПОЛОВИНКАХ ДУШИ....КАК ЖЕ СКЛЕИТЬ ГОДА..В НИТЯХ ПРОШЛОГО МЫ. ЧТО ПРОШЛО ТО ПРОШЛО...ГОВОРЯТ НЕ ВЕРНУТЬ......КАК ЖЕ ТЯНЕТ ОНО..НЕ ВЗДОХНУТЬ..НЕ УСНУТЬ. БАСОМ ПЛАЧЕТ СТЕНА..У СОСЕДЕЙ РЕМОНТ....ПЕРФОРАТОРОМ ДА...ШТУРМ СПОКОЙСТВИЕ РВЁТ. СТОЛ ДРОЖИТ КАК ЮНЕЦ..В ТАНЦЕ БЛЮДЦЕ ОБНЯВ...ВОТ ТАКАЯ ЛЮБОВЬ..БЕЗ ПРИПРАВ..БЕЗ ПРЕГРАД. ЧТО СКАЗАТЬ НЕ СКАЗАТЬ... СЕРДЦЕ ЖДЁТ СТУКА В ДВЕРЬ.....СТАРЫХ МЫСЛЕЙ ТЕТРАДЬ... ГДЕ ОБЪЯТИЙ АПРЕЛЬ. ГДЕ КАЗАЛОСЬ ВСЕГДА..МЫ С ТОБОЮ ОДНО...ТЫ ТРАВА..Я ВОДА...БЕЗ ДРУГ ДРУГА НИ КТО. ГДЕ СИЯЛИ ГЛАЗА..КАЖДЫЙ МИГ..КАЖДЫЙ ЧАС....ГДЕ КАЗАЛОСЬ ТОГДА..МИР БЫЛ СОЗДАН ДЛЯ НАС. ГДЕ ПОНЯТНО БЕЗ СЛОВ..ЧТО ТАКОЕ ЛЮБЛЮ....КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД... КАЖДЫЙ ВЗДОХ..БЫЛ ПОДОБЕН ОГНЮ. ЖГУЧИЙ СОЛНЕЧНЫЙ  ВАЛЬС..НЕ СКРУТИЬ...НЕ СВЯЗАТЬ....ОСТАЁТСЯ ТЕРПЕТЬ..ЧЕРЕЗ РАЗ..НО ДЫШАТЬ. ОСТАЁТСЯ ЛЮБИТЬ.. НЕ ЗАБЫТУЮ БОЛЬ..И НЕСТИ ЧРЕЗ ГОДА..СЕРДЦА ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ.
© Copyright: ЮРИЙ УДОДОВ, 2017


Рецензии