Рерих

Путь в Шамбалу он искал и нашёл,
Перепутал все знания тщетно,
На кого он работал, тот ни при чем...
Закрылись глаза незаметно!

Снова сначала - речетатив
Звенит молитвы не бойко,
Пытаясь баланс найти не в надрыв,
Молю, чтобы разум оставили б только!

Армия духов и демонов жмёт
Душу пока она в теле,
Храм сей разрушить и ждать - упадёт,
Не вспомнит о посланном людям Примере...

Свободным и с волей свободной рождён,
Со стержнем не сломанным знаний,
Пусть отойдут, кто к святым не причтен,
Соблазн лишь порог в потоке скитаний!

30.07.2016


Рецензии