После всего

Долги раздаются из собственных средств,
Грехи не прощают владельцам сердец,
Где зло незаметно и ловко добро
Из мышцы-насоса все выдавило...

Муть неземная будоражит мозги,
Не прочь убить страх в состоянии тоски,
И тошнота смердит запахом топи,
Из недр груди звуки рвутся тревоги!

Борьба демонов страшных и ликов небес
Будет все убивать, возрождать, кто б не лез,
Но ни дьявол, ни Бог не снизойдут
До драки двух армий, пока те живут...

Когда придет время одной тишины
В гармонии вечной сгинут одни,
Мир будет пустынным и даже таким
Его не заполнят... Бог с ним!

18.07.2016


Рецензии