Жук

Кто жужжит у нас над ухом?
Может это злая муха?
Может белый мотылек?
Пролетел в лесной тенек?
Может это шмель мохнатый?
В яркой шубе полосатой?
Кто издал жужжащий звук?
Ну, конечно, - майский ( ЖУК)


Рецензии