Солнышко

Ярко  светит, жарко греет,
В хмурый день туман рассеет,
Из-за тучки подмигнет,
Дождь с грозою украдет.
Лед в водичку превращает,
Снег с дорожек убирает,
Лучиком стучит в оконце,
Ну, конечно, – это (СОЛНЦЕ)


Рецензии