Разнотравьем наполнено утро

Разнотравьем наполнено утро,
Запах хмеля друг - ветер разнес,
Цветом карего перламутра
В глаза шепчешь: «Я счастлив всерьез…»

Мне так хочется тихо, на цыпочках,
Заходя в твой пейзажный рассвет,
Лишь из счастья, и нитка за ниточкой,
Сшив, тебе подарить оберег.

Для тебя я хочу стать зарницею,
И дарить тебе свет каждый день!
И сидит мое счастье синицею,
И не хочет других перемен.

Свежескошенной запах дурманит,
Заставляет вдвоем нас молчать…
И никто в целом мире не знает,
Как хочу я тебя целовать!


Рецензии
Свежескошенный запах - это удачно. Ира

Обидели   15.01.2019 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирочка))

Анна Харитоненко   15.01.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.