Взгляд во внутрь

"Кто злословит на родителей,
Смертью да умрет..." -
Избегая слепых водителей,
По жизни шагаю вперёд...

Как же глаза ослепляет блеск
Золота, явств и богатства,
Как же нелепо теряет свой век
Заложник того тунеядства!

То, что людям хорошо -
Мерзость перед Богом!
Зависть убивает все,
Путь заменяет зачем-то дорогой...

02.08.2016


Рецензии