Ёж

Что за зверь у нас живет?
Молочко из миски пьет.
По ночам в саду гуляет,
Днем же в норке отдыхает.
Я его поймать пытался,
Когда в травке он катался,
Но сказали мне друзья,
Что ловить его нельзя.
Вместо шубы носит он
Из иголок прочный дом.
В руки зверя не возьмешь,
Потому, что это - (ЁЖ)


Рецензии