Вуаль любви

Опять манИт пьянящая вуаль
Любви, незримая туманная одежда,
Поверить в сказку, как в последнюю надежду,
Рассыпать звёзды и взлететь с ней вдаль.

Раскинув, как шатёр, покров любви 
На бархатную даль между двумя мирами,
Войти неслышно в сон твой трепетным дыханьем,
Теплом коснувшись краешка души.

Скрывает нежность сердца и печаль
Прекрасная страна. А путь порой извилист.
Пока мечты мои на взлёте не разбились,
Свою мне тайну обещай, вуаль…


Рецензии