Мой амулет

Я в гармонии сознанья
Изучу свой древний род,
Обрету истоки Знанья
И наступит бед исход.

Жизнь осознанностью счастья
Расцветёт на сотни лет!
И от бед, и от ненастья
Сильный род - мой  амулет!


Рецензии