Мама. Кайе Кобзон

Мама.
Пр.
Мама это все мои года,
Мама это все мои улыбки.
Мама без тебя я иногда,
Порой не смог понять свои ошибки.
1
Где то осыпается листва,
А может просыпается подснежник.
Мама на все ты времена,
Доброй была, ласковой и нежной.
2
Твоих счастливых глаз на позабыть,
Всегда они желали мне удачи,
Взгляд твой ласковый не скрыть,
Знать ты не могла иначе.


Рецензии