Наверно...

Наверно, надо как-то по-другому
Жить свою жизнь.
И плакать хочется, бежать из дома
Терпи, держись...
И улететь куда-нибудь, забыть что  было,
Начать с нуля...
И попросить Судьбу, чтобы хранила,
Что б вновь - не зря.


Рецензии