Мотивация. Пора начать

Не люблю качать я руки,
А пора начать
Ведь к своим годам за тридцать
Не хочу рыдать.

Не люблю я всякие диеты
Но пора не жрать.
Есть капусту ,винегреты
Прыгать и бежать.

Не люблю качать я жопу
Но пора качать .
А то буду одинока
Надо приседать.


Рецензии