Ты мне больше не нужен

Холодом, сыростью обдаст ноты лета,
Я спою песню, где нету куплета.
Холодной весной будет ранняя стужа,
Я — одиночка. Ты больше не нужен.

Мне не нужны твои дерзкие сказки,
Где все глупцы, носившие маски.
Мне не нужны твои сложные песни,
Там одна ложь в различном подтексте.

Я одиночка. Забыты объятья.
Ты не вернешься. Не надену я платья.
И зарываясь в летнюю стужу, я прошепчу:
«Ты мне больше не нужен».


Рецензии
Выдохнула... Фууууххх) Нежностью и чувственностью окутываешь просто)

Агат Свирид   14.08.2017 16:50     Заявить о нарушении