Дитя и любовь

В слёзах матери чело-
Народилось с криком,с болью,
Чтоб испить судьбины долю,
Дитя первое её.

Потянулись ручки к той,
Кто нужнее всех на свете,
Кто дарует жизни детям,
Как итог любви взрывной.

Материнства чудеса-
Счастья блеск,любви горенье,
Многоцветное творенье,
Восхищают небеса.

там звездой горят слова:
Мать твоя святей святых
И добрее остальных.
Помни,мать,как жизнь,одна.


Рецензии