Язычники

Тревогой окутана вмиг тишина,
Небо затянуто чёрной вуалью,
Сердце колотиться ритмами дня,
Ужасом бури, предвидев печали...

Ветер сломает устои времён,
Изменит картины привычные людям,
Беда принесёт те списки имён,
Которые сгинут в истории будней!

А после наступит опять тишина,
Кто-то рыдать будет, кто-то завоет,
Челом будут бить другие не зря,
Что ныне в покое оставили боги...

31.08.2016


Рецензии