Август жизни

Вечерело... День кончался.
Жарко... Быстро не уснуть.
Август... Грозами подкрался.
Лодка...  Долгий будет путь.

Ты другая... Мир меняет.
Ты рискуешь... Не поймут!
Ветер... Дует, задувает.
Листья... Снова опадут!

Где устье у реки, а где исток?
Поднявшись вверх увидеть это можно.
Не важно север, юг или восток,
Желать необходимо, только осторожно!


Рецензии