Любовь моя к рассветам не пройдёт

Любовь моя к рассветам не пройдёт,
как и любовь к тебе. Об этом после.
И радость от былого не вернет
былого. Рубцы останутся на теле
И после этого мы еле
Разберем кто прав, кто виноват.

Ваша рука не дрогнет с боли.
Да и моя не дрогнет сгоряча
пытаясь обхватить веревку силой воли
не вспоминая плачь тот. Всё делая молча.

Я покажу как можно больше света
В своей улыбке. Вам и всем вокруг.
Что б можно было свет сравнить с кометой.
А то, Вы заподозрите недуг.

Потом забуду я про "Ты"
И буду свысока
Дарить ВАМ чёрные цветы.
Ну а пока...
Я буду думать о Тебе,
Здесь ноша нелегка.
Лицо лишь сделай погрубей
Занять чтоб дурака.


Рецензии