Преображение

Сила мысли давит негу,
Из щеки торчит желвак,
Руки держат власть до снега,
Он грядёт, он не простак!

Ждали, ныли, умоляли,
Стойко кровь текла рекой,
Сотню лет все восхваляли
Бога благость, Дух Святой...

Плач детей оставлен будет
На попрание с небес,
Лик великий все рассудит,
Забоится алчный бес!

Где корона, трон, держава!? -
Непотребно то ему,
Строгость, скромность и отвага -
Вот помощники тому...

А ещё молчание в тягость,
Будет много он учить,
И глухие будут в пакость
Улыбаться, зло чинить!

Вознесется люд до неба,
Каждый труд отрадней зла,
Воины застигнут где бы
Не укрылось оно б зря!

Цель прихода - битва века,
Победит грядущий всех
И умрет пол человека,
А другой возьмётся вверх!

19.08.2016


Рецензии