С нами Бог!

Что такое крестное знамение?!
Первое- так это благословение.
Пользуются им, берясь за дело...
От напастей, машина дабы не задела!

Святое дело- окрестить ребёнка,
Молиться, чтобы не обрушилась избёнка.
Просить у Господа всегда терпения,
Избавиться от ссор, любого обострения,

Гармонии, душевного-таки спокойствия.
От  злого умысла, да ,,пути скользкого".
От малодушия избегнуть в тоже время...
Под кровом встать, заслышав гром гремя.

Родителей, людей постарше почитать,
Молитвенные книги неплохо почитать.
Черствеют души, люди озлобляются..,
А верующие радостно живут, влюбляются!

Не забывайте славить Бога за добрые дела,
Трудитесь усердно, как, ,,закусив удила",
От лени, явно, порою начинают водку пить,
А без дела, безусловно, конечно же курить.

Здоровье, люди, смолоду положено беречь!
Поздней детей от этого искушения стеречь.
В здоровом теле, говорится, здоровый дух
И это вам не разговоры, ,,трёп", да слух.

Встаньте утром разок с крестным знамением,
Как получится, помолитесь, простым умением.
Уверяю, день проживёте, что-ли ,, на славу"
И вечером искренне скажете:,,Господу Слава!"


Рецензии