21 век

 В 18 лет . Она красивая тупая
   Ей только бы напиться ничего не понимая.
   Теперь же уже взрослая, и до утра можно гулять!
    Прости, но ты не взрослая . Ты начинающая ****Ь!

    Вся жизнь помещена в твои любимые соц сети
    Ты каждый день мечтаешь  там олигарха встретить
    Вконтакте статус сложно все , и парень твой МУДИЛА
    Он подарил цветы , а ты хотела на мальдивы.

    Пора бы уже твитнуть, что парня ты бросаешь
    Уходишь к мужику и не переживаешь.
    Ведь у него свой бизнес и ездит на  Cayenne
    Ну да и пусть что он сидел.

                Iphone, любви важнее.


Рецензии