В храме Христа Спасителя

Хрусталь церковных песнопений,
Стою,не разбирая слов,
Пошли нам,Господи,прощенье
И отпущение грехов...
Шепчу-в начале было Слово,
И это Слово было Бог,
С ресниц вода, внутри смятенье,
И проливается Любовь
Из глубины далеких далей...

....С сибирской Родины моей,
Прими поклон...поклон прощальный,
Не отпускай руки моей...


Рецензии