миру нужна любовь, наверное

сохраните эту землю от напастей,
заставьте властей прекратить войну.
придут с пушками, скажите: "здрасте,
я — житель мира. я за Вами не пойду".

поднимите глаза, посмотрите на небо.
в нем много цветов и радужных лиц.
мы больные на голову — нужно плацебо,
чтобы излечиться от внутренних самоубийц.

наденем на головы венки с розмарином,
споём Вам о прошлом, что идёт по пятам
от нас пахнет весной, весной с апельсином,
которая шепчет: "любовь Вам отдам". 


Рецензии